• as últimas do twitter

  • Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

    Junte-se a 139 outros seguidores

Minha ausência…

É que comemorei meu aniversário no dia 19 de fevereiro, estava nos preparativos.

Além do carnaval que tirei mini férias! Mas agora tudo volta ao normal e amanhã falarei de novidades e projetos do novos do Srta.

(festinha de 1 ano, bons tempos)

E para completar eu deixo a receita da torta mais gostosa e fácil do universo: Torta de Bis.

Ingredientes:

– 3 caixas de bis

– 2 latas de leite condensado

– manteiga

– chocolate em pó (eu gosto do puro, dos padres rs)

– sorvete de creme ou leite condesado (aproximadamente 500 ml, depende do tamanho da vasilha que você vai colocar)

Modo de fazer

– Pique o bis em pequenos pedaços, coloque na vasilha que vai ser servido (eu sirvo em um marinex oval), e coloque no freezer para dar uma geladinha;

– Retire o sorvete do freezer para derreter um pouco;

– Faça o brigadeiro com o leite condensado, chocolate e manteiga. Deixe na consistência de calda e reserve;

– Assim que o brigadeiro estiver frio, coloque por cima do bis; leve ao freezer para dar uma firmadinha; (coisa de 15 min).

– Despeje o sorvete por cima do brigadeiro, uso um garfo e pão duro para espalhar e alisar.

– Leve ao freezer e tire uns 5 minutos antes de servir.


Bom apetiteee!

Anúncios

8 Respostas

  1. hummmmm que deliciaaa. vou correndo fazer. rsrsrs
    bjss

  2. PARABÉNS ATRASADO!!!!MUUUITAS FELICIDADES!

  3. Camilinha do céu!!! Essa torta deve ser MARAVILHOSAAAAAAAAA….

  4. Um viva para o seu niver e outro viva para os novos projetos. Adoro acompanhar o srta 🙂
    Mil beijosssssss

  5. Camilinha

    Adorei a receita.
    Virei fã do seu blog, passo por aqui todos os dias.
    Tenho uma amiga que é fã de Zara assim como voce e já dei o endereço do blog para que ela também vire sua fã.
    Beijos

  6. Parece ser maravilhosa!
    Camilinha, o brigadeiro tem q ficar mole mole? Tu faz na panela ou micro?
    Bjos.

  7. Carine, tem que ficar mole para colocar em cima do bis, se fica duro, arruma uma confusão só.

    Eu fiz na panela mesmo, mas pode ser feito no micro. O meu que está desregulado, ai não confio nele!

  8. novidades, novidades!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: